Обучение

Мастер-класс «Морозные узоры»

Событие завершилось
6+

Мастеринг по созданию зимней картины в технике — квилинг.

Квилинг позволяет создавать не просто изображения, а целые композиции, с помощью которых можно поднять настроение близким и друзьям. Это один из самых популярных видов рукоделия на сегодняшний день. Вышеупомянутая техника позволяет создавать различные изображения на обычном листе картона или любой другой поверхности. Основным материалом для квилинга являются полоски из цветной бумаги.

Под руководством преподавателя участники мастеринга создадут из разноцветных бумажных полосок невероятно красивую картину, создав в технике квиллинг снежинки, сугробы и невероятно красивые узоры.

Мероприятие обещает быть ярким, насыщенным и интересным!

Сведения предоставлены организацией МАОУ ДО «Детская школа искусств имени Е.В. Образцовой» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна