Концерты

Концерт «Ленинград. Дневники блокады»

27 февраля 2024
от 300 руб.

На сцене фойе большого концертного зала артисты филармонии представят забайкальским зрителям программу, приуроченную ко Дню полного освобождения Ленинграда от фашисткой блокады. В концерте примут участие артисты квартета «Отражение», солисты филармонии Софья Кочнева, Мария Сиденко и Максим Среда.

В программе прозвучат отрывки из дневников жителей и защитников блокадного Ленинграда, стихи поэтов — очевидцев блокады в музыкальном сопровождении и, конечно же, патриотические песни.

Во время концерта разворачиваются события тех дней, когда люди стойко переносили все невзгоды с гордо поднятой головой и верой в свою победу. Это урок мужества и героизма.

Расписание
22 февраля

Сведения предоставлены организацией ГАУК «Забайкальская краевая филармония им. О. Л. Лундстрема» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна