Праздники

«Снип! Снап! Снурре!»

Событие завершилось

ДРУЗЬЯ!
НОВЫЙ ГОД С РДКИ "КОНДА"!
С 18 до 30 декабря! Только У НАС!
НовоГОДняя! ЗАмораживающая! РАЗвлекательная программа -«Снип! Снап! Снурре!»

БУДЕТ ВЕСЕЛО!!! Количество мест ограничено! УЧАСТИЕ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ЗАЯВКАМ!

На Мероприятие приглашены семьи, чьи родственники были призваны в ряды вооруженных сил Российской Федерации, в связи с частичной мобилизацией.

Мероприятие направленно на реализацию успешного воспитания подрастающего поколения и формирования семейных ценностей. Мероприятие пройдёт с соблюдением всех санитарно-гигиенических мер! 

Будем рады встречи с вами!!!
Берегите себя и своих близких!!!

#РДКИ_КОНДА
#Кондинский_район
#Праздники_в_РДКИ_КОНДА
#НОВЫЙ_ГОД_В_РДКИ_КОНДА
#Зима_в_РДКИ_КОНДА

Сведения предоставлены организацией МУК «Районный Дворец культуры и искусств «Конда» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна