Встречи

«Спокойной ночи». Мастер-класс

Событие завершилось
18+

Куклы, сделанные своими руками, бывают обрядовыми и коллекционными, интерьерными ритуальными, текстильными и фарфоровыми. Мир кукол настолько разнообразен, что его смело можно назвать целой вселенной.

Сделать своими руками мягкие игрушки, необычные сувениры в этот раз помогут обычные капроновые колготки.  Никогда не занимались подобным рукоделием? Не огорчайтесь. Самостоятельное изготовление такого панно не составит большого труда, если просто следовать инструкции мастера, успех в изготовлении поделок вам будет обеспечен. Естественно, при работе с этим материалом участникам мероприятия придется пофантазировать.
Для работы понадобится: 2 картонки 30х40 см, ткань двух видов 32х42 см, кружево 100 см, жгут 50 см, волосы двух цветов, фурнитура.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Районный Дом народного творчества» Яранского района Кировской области и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна