Спектакли

Спектакль «Двенадцать»

Событие завершилось
12+

29 ноября в Досуговом центре «Метеор» состоится спектакль по поэме А. Блока «Двенадцать», поставленный режиссером-хореографом Е.А. Богдановой со студентами Нижегородского театрального училища им. Е.А. Евстигнеева.

Январь 1918 года. Революционная Россия. Разные слои российского общества ХХ века и неизменно вечная и трогательная история любви. Актеры правдоподобно вживаются в предложенные образы молодых людей, готовых изменить жизнь к лучшему, а музыка современников и солдатские песни сплетаются воедино в оригинальном хореографическом эскизе, чтобы эффектно дополнить актерскую игру.

Финал спектакля открытый, зритель сам решает, куда в итоге приведут героев события того переломного времени, являющегося для России точкой отсчета новой эпохи.

Сведения предоставлены организацией МБУК «ДЦ «Метеор» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна