День шоколада
Событие завершилось
6+
Всеми любимые шоколадные конфеты и плитки шоколада делают на шоколадной фабрике. Для их производства используют какао-бобы — плоды дерева какао, которое растет в Южной Америке. … Зерна какао измельчают, чтобы получить из них какао-порошок и какао-масло. Эти ингредиенты составляют основу любого шоколада, а вот остальные добавки зависят от его вида, ведь бывает молочный, ореховый, карамельный и другие варианты этого лакомства. Чистый шоколад на вкус очень горький и, чтобы он стал сладким, в него добавляют что? (сахар) А еще добавляют молоко, и тогда он становится каким? (молочным). А если орехи? (ореховым). Шоколад бывает разный: горький, темный, белый, молочный, пористый, жидкий.
Сведения предоставлены организацией Муниципальное бюджетное учреждение «Межпоселенческий дом культуры Дрожжановского муниципального района Республики Татарстан» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.