Обучение

Химичим не по-детски

С 22 ноября 2023 по 16 марта 2024
6+
от 400 руб.

Приходите к нам на научную программу по химии «Химичим не по-детски». На ней мы поговорим о такой науке как химия. Участники смогут почувствовать себя настоящими учеными. Выяснят, какая бывает бытовая химия и как с ней можно экспериментировать. Опытным путем докажем, что белизна не всегда отбеливает, а иногда даже наоборот. Каждый участник сможет своими руками сделать цветной кинетический песок из остатков жидкого мыла, в дело пойдет все необходимое: краски, блестки, ароматизаторы. В конце программы с помощью знаний физики и химии сделаем необычный мыльный раствор и запустим по лаборатории мыльные пузыри!

Расписание
27 февраля

Сведения предоставлены организацией Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Тольяттинский государственный университет» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна