Обучение

Мастер-класс «Свечеварение»

С 18 ноября 2023 по 30 марта 2024
12+
от 800 руб.

Приглашаем всех желающих на наш уютный мастер-класс по изготовлению ароматизированных свечей в гипсовом кашпо с подставкой.
Декоративные свечи — неизменный аксессуар, используемый для интерьерного дизайна. Именно они помогают создать дома теплую атмосферу, придают уют и изысканность.
Под контролем наших чутких мастеров вы сможете научиться варить свечку собственными руками: мы расскажем об особенностях производства, раскроем все секреты создания потрясающих ароматов, а также вместе пройдем все этапы создания свечи!
На ваш выбор несколько форм гипсовых кашпо. Вы можете выбрать любую цветовую гамму свечи и свою ароматную композицию.

Расписание
4 марта

Сведения предоставлены организацией Муниципальное Автономное Учреждение Центр Русской Культуры «Русский дом» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна