Встречи

Музейное занятие «Иллюстратор детских книг»

Событие завершилось
6+

На занятии дети познакомятся с творчеством таких знаменитых художников, как В.М. Конашевич, В.В. Лебедев и Е.И. Чарушин. Юные гости рассмотрят иллюстрации, созданные к произведениям С.Я. Маршака. За обсуждением каждого стихотворения и рисунка последует игра, в ходе которой ребята восстановят порядок животных из произведения «Детки в клетке», помогут глупому мышонку найти подходящую няньку, а Даме — сдать багаж. В конце занятия юные посетители попробуют себя в роли художников и нарисуют иллюстрации к любимому стихотворению Самуила Маршака.

Программа проводится по предварительным заявкам для групп от 5 до 12 человек. Запись и справки по телефону: +7 (473) 280-21-24.

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Воронежский областной литературный музей им. И. С. Никитина» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна