Встречи

Встреча старых друзей

Событие завершилось
12+

Ретровечеринки занимают особое место в сердцах любителей старой музыки и винтажной одежды. Интерес к тематике объясняется желанием вернуться к прошлому и насладиться ностальгической атмосферой.

Встреча в женском клубе «Барыня» пройдет в атмосфере «кафе» –– столики с газированными напитками, приятное общение, музыка прошлых лет, гости в одежде, стилизованной под моду СССР.

В программу войдут развлечения в стиле 80-х годов прошлого столетия. Гости станут участниками модного показа «Советские модницы» и посетят танцплощадку.

Мероприятие позволит участникам погрузиться в эпоху молодости, когда многое казалось простым и ярким. Мероприятие –– это возможность с пользой провести досуг, продлить активное долголетие и зарядиться положительными эмоциями.

Сведения предоставлены организацией ШМБУК «Центр культурного развития» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна