Мастер-класс «Национальная кухня народов»
У каждого народа есть своя национальная кухня. И в каждой такой кухне можно найти особенности культуры народа, передаваемые из поколения в поколение. Например, Китай — утка по-пекински, Франция — круассан, Япония — суши. Разумеется, свои гастрономические специалитеты есть и у разных народов России. Вот — «Кияу пельменэ», «Бэлеш», «Кыстыбый» «Чэк-чэк» -национальные блюда Татарстана.
Кулинарное искусство татарского народа складывалось не одно столетие. Это результат длительного исторического периода, на которые оказали вклинение не только условия жизни и культура, и религия нации, но и кулинарные наследия башкирского, чувашского, марийского и иных соседних народов.
21 ноября 2023 г в 18:00 в Кармалинском сельском клубе пройдёт мастер-класс «Национальная кухня народов»
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.