Мастер-класс «Национальная кухня народов»

Событие завершилось
6+

У каждого народа есть своя национальная кухня. И в каждой такой кухне можно найти особенности культуры народа, передаваемые из поколения в поколение. Например, Китай — утка по-пекински, Франция — круассан, Япония — суши. Разумеется, свои гастрономические специалитеты есть и у разных народов России. Вот — «Кияу пельменэ», «Бэлеш», «Кыстыбый» «Чэк-чэк» -национальные блюда Татарстана.

Кулинарное искусство татарского народа складывалось не одно столетие. Это результат длительного исторического периода, на которые оказали вклинение не только условия жизни и культура, и религия нации, но и кулинарные наследия башкирского, чувашского, марийского и иных соседних народов.

21 ноября 2023 г в 18:00 в Кармалинском сельском клубе пройдёт мастер-класс «Национальная кухня народов»


Сведения предоставлены организацией МБУК «Районный дом культуры» Заинского муниципального района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна