«Время-с пользой!»-Практические занятия на тему «Технология сушки овощей для приправ» и «Лучшие приемы приготовления фрипсов из фруктов»

Событие завершилось
12+

Приправа из сушеных овощей — это универсальная заготовка, которая выручит во время приготовления как первых блюд — супов, так и вторых — мясных или рыбных блюд. Для сушки можно использовать практически любые овощи и ароматные травы: морковь, лук, болгарский сладкий перец, корневую петрушку, сельдерей, пастернак. А из трав используются укроп, петрушка, перья зеленого лука, кинза, базилик. Сушить можно как на открытом воздухе в хорошо проветриваемых помещениях, в духовке с приоткрытой дверцей или же в специальной сушилке для овощей и фруктов.

Об этом и других секретах переработки фруктов и овощей, мы поговорим на практических занятиях.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная система культурно-досуговых учреждений Чистопольского МР РТ» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна