Выставки

Живопись Татьяны Духановой

С 6 ноября 2023 по 2 сентября 2024
6+
Бесплатно

Татьяна Духанова — художник хорошо известный, причём далеко не только в Калуге. Её работы пополнили собрания областной галереи «Образ» и мемориального музея-усадьбы «Полотняный Завод», хранятся в галерее немецкого города Кведлинбурга, в частных коллекциях России, Германии, Америки, Франции, Англии, Израиля, Финляндии, Чили. В биографии мастера учёба в Ленинградском художественном училище им. В.А. Серова и Академии художеств им. И.Е. Репина, работа председателем правления Калужской организации Союза художников России, в Доме дружбы народов мира. В международных, всероссийских и областных выставках Татьяна Анатольевна участвует с 1981 года. Не раз становилась она лауреатом премий Калужской организации СХР.

Расписание
13 июня
Сведения предоставлены организацией ГБУК КО «Калужский ордена Трудового Красного Знамени областной драматический театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна