Прочие

«Знать, чтобы не оступиться» урок–протест со специалистом ЗПНД

Событие завершилось
12+

Правда, не все понимают опасность спайсов и кальянов. На вопрос: „Вы курите?“, многие отвечают: „Нет“, считая, что спайсы и кальяны не являются курением. Но табачный дым в любом виде содержит канцерогены. Они оказывают разрушающее воздействие на выстилающие ткани легкого — бронхиальные эпителии. А чем больше их повреждения, тем выше риск развития рака. Таракальные онкологи считают, что, следуя вредной привычке, человек закладывает мину замедленного действия для будущего поколения. Ведь болеют и некурящие в силу наследственного фактора.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная библиотечная система Зеленодольского МР» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна