Мастер-класс «Красота на тарелке»
В кулинарном искусстве карвингом стали называть художественную резку по овощам и фруктам. Библиотека приглашает любителей создавать шедевры своими руками на встречу с мастером резки Е.Г. Белоус. Вы узнаете, как зародился карвинг, почему сегодня пользуется широкой популярностью. Елена Геннадиевна покажет, как в ловких руках еда превращается в настоящее произведение искусства. Раскроет секреты профессионалов, научит превращать огурцы, морковь, редис, яблоки, груши в причудливые формы разных предметов. Освоив навыки владения инструментами, соблюдая ряд правил и имея большое желание, участники создадут свои шедевры, которые станут изюминкой для любого праздничного стола, поднимут аппетит и будут радовать глаз. Инструменты и материалы представляются организатором.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.