Мастер-класс «Гавайская шаурма»

Событие завершилось
6+

Гавайская шаурма — это прекрасное блюдо, которое невероятно вкусно и просто в приготовлении и которое пользуется огромной популярностью во всем мире. Это разновидность шаурмы, которая имеет свои особенности. Она состоит из обжаренной куриной грудки, а также фруктов, овощей и соусов. Свое название она получила благодаря использованию ананаса в качестве одного из ингредиентов.

На занятии участники вместе с руководителем студии приготовят этот экзотический вид шаурмы. Для начала они нарежут куриную грудку на узкие полоски и обжарят на сковороде до золотистой корочки. Следующим шагом нарежут овощи и ананас кубиками. Все тщательно перемешают с соусом и выложат на подготовленную лепешку. В заключение добавят сыр и обжарят на сковороде, пока не получится хрустящая корочка на лепешке.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Культурно-досуговый центр Грайворонского городского округа» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна