Мастер-класс «Гавайская шаурма»
Гавайская шаурма — это прекрасное блюдо, которое невероятно вкусно и просто в приготовлении и которое пользуется огромной популярностью во всем мире. Это разновидность шаурмы, которая имеет свои особенности. Она состоит из обжаренной куриной грудки, а также фруктов, овощей и соусов. Свое название она получила благодаря использованию ананаса в качестве одного из ингредиентов.
На занятии участники вместе с руководителем студии приготовят этот экзотический вид шаурмы. Для начала они нарежут куриную грудку на узкие полоски и обжарят на сковороде до золотистой корочки. Следующим шагом нарежут овощи и ананас кубиками. Все тщательно перемешают с соусом и выложат на подготовленную лепешку. В заключение добавят сыр и обжарят на сковороде, пока не получится хрустящая корочка на лепешке.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.