Мастер-класс по приготовлению национальных блюд чепецких татар, удмуртов, бесермян
У каждого народа есть свои кулинарные традиции. Как правило, национальные блюда базируются на местных ингредиентах, а рецепты их приготовления бережно хранятся и передаются из поколения в поколение.
Перепечи — визитная карточка удмуртов. Традиции выпекать перепечи уже несколько сотен лет.
Накрытый стол у бесермян невозможно представить без чарчыенкуасам — пирогов с калегой. Название можно перевести как «загнутая (сложенная в тесто) репа (или калега)».
Татарское национальное лакомство — тэбикмэк. Тэбикмэк представляют собой толстые, пышные дрожжевые блины, которые обычно готовятся с добавлением манки.
На мастер-классах участники не только научатся готовить национальные блюда, но и познакомятся с традиционной культурой удмуртов, татар и бесермян.
В стоимость билета входит только сам мастер-класс (без дегустации, чаепития, проезда, подарков, сувениров, фотосессии).
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.