Спектакли

Спектакль «Морозко»

Событие завершилось
6+

Историю про добрую девочку Настеньку, ее вредную сестрицу Марфушу, а также злую мачеху и нерешительного отца, расскажет главный новогодний волшебник Дед Мороз. В своем кукольном представлении он исполнит главную роль — справедливого и мудрого Морозко.

С помощью друзей Птички, Ежика, Волка и кошки Мурки он напомнит юным зрителям о том, как важно быть добрыми и отзывчивыми, не бояться любой работы, никогда не лениться и всегда помогать людям.

Режиссер, автор инсценировки — заслуженный артист РФ, лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска» Александр Борок. Художник — лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска» Алевтина Торик. Композитор — Андрей Занога.

Сведения предоставлены организацией ОГБУК «Челябинский государственный областной театр кукол имени В. Вольховского» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна