«Көзге муллык»-обмен секретами приготовления варенья

Событие завершилось
16+

Казалось бы, сезон варенья это лето, когда так много душистых сочных ягод и сладких плодов. Всё верно, большинство варений варится летом. Но если подумать, то и осенью найдётся немало плодов и овощей, из которых можно сварить варенье.
А некоторые ягоды, например, рябина, калина, черника, шиповник только и поспевают осенью.
Осенью же доваривают варенье и из поздних сортов яблок.
Любимое с детства варенье, ароматный джем или конфитюр прекрасно дополнит осеннее чаепитие, подсластит выпечку, даже в зимние дни добавит любимым десертам ярких красок. Выбираем рецепт по душе и делимся с соседями.

Сведения предоставлены организацией Муниципальное бюджетное учреждение «Центр по культурно-досуговому обслуживанию населения» Камско-Устьинского муниципального района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна