Показать
Спектакли

Спектакль «Мы – цыгане»

С 13 октября 2018 по 28 декабря 2019
от 600 руб.
Показать

Более двух тысяч раз почти в тридцати странах мира представлено театром это истинно народное музыкальное зрелище. В спектакле занята вся труппа театра, а также художественный руководитель театра «Ромэн» – народный артист СССР, лауреат Государственной премии СССР, лауреат премии Правительства РФ Николай Сличенко, которого любят и ждут зрители всех возрастов.

В создании яркой сценической палитры спектакля участвовали выдающиеся мастера – художник-сценограф Сергей Бархин и художник по костюмам, знаменитый модельер Вячеслав Зайцев.

«Мы – цыгане» – самый известный спектакль цыганского театра «Ромэн». Он был поставлен сорок лет назад, выдержал более двух тысяч представлений, а зрительская любовь к нему до сих пор не уменьшается. Постановка, наполненная музыкой, танцами и подлинным цыганским фольклором, примечательна тем, что в ней занята абсолютно вся труппа театра. Более того, это на сегодняшний день единственный спектакль в репертуаре, где принимает участие сам художественный руководитель коллектива – народный артист России Николай Алексеевич Сличенко.

Контакты
Расписание
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.