Мастер класс «Секреты татарской кухни».

Событие завершилось
12+

Татарская народная кухня самобытна и богата. Кроме того, она очень полезна с точки зрения современной науки о питании. Татары очень бережно хранят секреты национальных блюд, передавая их из поколения в поколение. Кулинарные традиции складывались не одно столетие. Кухня совершенствовалась, обогащалась новыми знаниями и продуктами.

В Доме культуры пройдет мастер-классов по приготовлению национальных татарских блюд. Участники вместе с руководителем занятия Исмагиловой Р.Н. приготовят традиционные национальные блюда — пирожок эчпочмак, лапшу токмач. Присутствующие узнают секреты, сколько добавить меда в сладость чак-чак и изюма в сладкий пирог губадию.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Балтасинская централизованная сельская клубная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна