Праздник тыквы

Событие завершилось
6+

Бакчада эшлэр бетте. Хэзер жылы өйлэребездэ тэмле ашамлыклар пешерергэ дэ була. Кабактан аш, ботка, рагу, кабак бэлеше, кабак коймагы, кабак котлеты бик тэмле була. Кабак кан тамырлары кысылу, тазару, йөрәк авырулары, шешенудэн интккэн кешелэргэ ярдэм итэ. Кабак озак саклансын дисэгез туңдырыгыз. Аның кабыгын тешлэрдэн чистартыгыз, йомшагын шакмаклап турап туңдыргычка куегыз. Кирэк вакытта алып пудинг, кекс, бэлеш кебек бик тэмле ашамлыклар пешерергэ була. Бик жайлы һэм уңайлы. Кабак коймагы. 400 г кабак, 120 г дөге оны, 0,5 чэй калагы шикэр, бер чеметем тоз, кыздыру өчен үсемлек мае. Коймакларны ике ягындакызарганчы пешерергэ.

Сведения предоставлены организацией Апастовское МБУ «ЦКС» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна