Выставки

Выставка «Я и дети»

Событие завершилось

Татьяна Ивановна Мануилова в 1968 году окончила Ярославское художественное училище, 55 лет проработала в Рыбинской художественной школе, вначале — завучем, позже — директором. Школа стала для Татьяны Ивановны буквально вторым домом.

На выставке представлено около 40 работ, выполненных за последние годы творческой деятельности Мануиловой. Это пейзажи, написанные маслом, гуашью, акварелью, живописные цветочные натюрморты.

Творческие идеи педагога часто находили выражение в произведениях учеников. Зрители познакомятся с Татьяной Ивановной как преподавателем — в представленных работах нескольких поколений ее выпускников, начиная с 1970-х годов.

Сведения предоставлены организацией ГАУК ЯО «Рыбинский государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна