Показать
Концерты

Концерт Progressive classic music

8 декабря 2018
от 300 руб.
12+
Показать
Событие завершено

Как могли бы звучать сочинения Петра Ильича Чайковского, если бы он родился на 150 лет позже? Свою версию представит латвийская команда Dagamba.

В группе царит не только музыкальная эклектика, но и полный интернационализм: на виолончелях играют латыш Валтерс Пуце и его русский друг Антон Трочук, на фортепиано – литовец Дайнис Тенис, на барабанах – итальянец Артур Джермак, а перкуссии – иранец Хамидреза Рахбаралам. Ансамбль участвовал в конкурсе «Евровидение» (2012), фестивалях Vilnius Music Week, Waves Vienna & Bratislava, Glastonbury (Великобритания), Positivus (Латвия), Christopher Summer Festival (Литва), Laima Vaikule Jrmala Rendez-Vous. Уникальное мощное звучание и незабываемая витальность, виртуозное владение классическими струнными инструментами и зажигательные ритмы – Dagamba приглашает на самое нетрадиционное музыкальное представление.

Запад и Восток, классика, рок и этно – все смешалось в едином потоке экспрессивного и яркого звучания. Музыка Dagamba настолько необычна и динамична, что зрители престижнейшего фестиваля в Гластонбери – в основном чопорная британская публика – танцевали так, что на этом месте еще долго не будет расти трава.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
События в этом месте
Смотрите также