Мастер-класс «Шоколадное рандеву»
Октябрь очень богат на вкусные праздники. Один из многих — День работников пищевой промышленности, который отмечается в середине месяца. История торжества уходит корнями в советское время — 1966 год.
Ни одно торжество нельзя представить без вкусного торта, сладкой выпечки, любимых конфет. Для читателей библиотеки состоится мастер-класс по изготовлению пирожного «Картошка» по классическому советскому рецепту.
Пирожное «Картошка» стало классикой советских десертов: готовится быстро и легко, состоит из доступных ингредиентов. Это лакомство делали дети, студенты, кондитерские фабрики, именитые рестораны и обычные домохозяйки.
В этот день в библиотеке будет весело и вкусно. Участники мастер-класса узнают историю классического рецепта, отметят это событие обзором кулинарных книг и, обязательно приготовят любимый с детства десерт.
Завершит мероприятие чаепитие со свежеприготовленными пирожными.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.