Познавательная программа «День работников пищевой промышленности»
В современном мире редкий завтрак или ужин не таит за собой труда десятков пар рук «тружеников невидимого фронта»: тех, кто составляет технологии, придумывает рецепты, готовит и развозит свежие продукты по базам и магазинам. Неудивительно, что День работников пищевой промышленности отмечают и за пределами страны сотни тысяч людей.
На мероприятии участники любительских объединений Центра культурного развития Солдатской сельской территории познакомятся с историей появления праздника, традициями его празднования, кулинарными рекордами.
Сведения предоставлены организацией МКУК «Городищенский культурно-досуговый Центр» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.