Познавательная программа «Особенности национальной кухни»

Событие завершилось
16+

Сотрудники Потапово-Тумбарлинского сельского Дома культуры приглашают на познавательную программу.  В ходе мероприятия гости узнают о национальной чувашской кухне: традиционном наборе блюд, техниках приготовления и хранения продуктов, особенностях подачи. Ведущая расскажет присутствующим о том, какой длительный путь развития чувашская кухня прошла от деревянных бочек и чугунных печей, до новейшей техники и мировой узнаваемости. Какие именно блюда носили характер ритуальных и как чувашская кухня изменилась за последние 100 лет.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная клубная система–Районный Дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна