Познавательная программа «Особенности национальной кухни»
Сотрудники Потапово-Тумбарлинского сельского Дома культуры приглашают на познавательную программу. В ходе мероприятия гости узнают о национальной чувашской кухне: традиционном наборе блюд, техниках приготовления и хранения продуктов, особенностях подачи. Ведущая расскажет присутствующим о том, какой длительный путь развития чувашская кухня прошла от деревянных бочек и чугунных печей, до новейшей техники и мировой узнаваемости. Какие именно блюда носили характер ритуальных и как чувашская кухня изменилась за последние 100 лет.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная клубная система–Районный Дом культуры» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.