Показать
Выставки

Выставка фотопортрета «Люди, которых я знаю» (People I know)

С 16 сентября по 30 сентября 2018
от 300 руб.
Показать
Событие завершено

Женщина, спутница, художница, мать – во всех ролях автор сверяет своё состояние, свой мир с состоянием встреченных в пути людей.


Художница фокусируется на движении оттенков человеческой души; для неё нет ничего интереснее, чем человеческая личность. Философское мировосприятие, выстроенное мировоззрение, неиссякающая тяга к самопознанию читаются в её внимании к внутреннему миру изображаемых людей. Каждый портрет является одновременно и проекцией самого автора, и детальным исследованием существа его модели. Деликатность по отношению к человеческому, эмоциональному сочетается у Люси с классическим видением гармонии формы и пропорции, цветовых и тональных соотношений.

Фотохудожница помещает людей на абстрактные живописные фоны, окружающие персонажей подобно ауре. Люси Бессон стремится сохранить природную пластику статичной модели, её невербальную речь. Люди на портретах чаще всего смотрят на зрителя. «Самое главное – взгляд, – говорит Люси. – Только через глаза можно прикоснуться к душе!»

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.