«Ой, грибы, грибы, грибы…» Встреча и обмен рецептами из гибов

Событие завершилось
18+

Грибной сезон в самом разгаре. Леса так и ломятся от обилия грибов. Любители этих сезонных лакомств с нетерпением ждут выходных, чтобы отправится на поиски боровиков, подосиновиков, лисичек. Их корзины ломятся от разнообразного улова, а фантазия уже рисует сочные грибные блюда, которые вечером появятся на столе.

Известнейшие шеф-повара ни раз экспериментировали с «лесными ингредиентами», создавая из грибов настоящие шедевры кулинарии. Мы же привыкли к любимой жареной картошечке с грибами и луком. Тем и довольны.

Однако существует огромнейшее количество вкуснейших блюд из грибов, которые стоит попробовать каждому. Будьте уверены, что после дегустации уже не сможете готовить грибы по-другому.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная система культурно-досуговых учреждений Чистопольского МР РТ» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна