мастер класс по приготовлению чак чака
День чак-чака отмечается ежегодно 14 октября. Этот гастрономический праздник посвящен вкусной и сытной восточной сладости, типичной для Башкирии, Татарстана, Казахстана, Узбекистана и Кыргызстана. Авторство рецепта неизвестно, но блюдо встречается в меню различных тюркских народов. Оно станет хорошим завершением трапезы, подходит как для праздничного, так и для повседневного стола. Чак-чак обычно запивают чаем, едят руками, отламывая небольшие кусочки. Если сладость большая, то ее принято разрезать на порционные кусочки. Отметить день чак-чака лучше всего, приготовив это вкусное, но простое лакомство.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Кушнаренковская МЦБС» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.