Выставка «Общепит: от Петра I до наших дней. История общественного питания в России»
В Новом здании открылась выставка, посвященная истории общественного питания в России.
Один из разделов посвящен теме развития общепита. Среди экспонатов — книга Юлии Демиденко «Рестораны, трактиры, чайные… Из истории общественного питания в Петербурге 18 — начала 20 века». В издании рассказывается об устройстве предприятий общепита того периода и о тех, кто там работал. В приложении приводятся примеры старинных рецептов.
Также внимание гостей привлекут издания о создании послереволюционных домовых кухонь и столовых. Об этом говорится в книге Павла Кожаного «…Без печных горшков: [Общественное питание]», опубликованной в рамках серии «Библиотечка работницы и крестьянки» (1927 г).
Вход — по читательскому билету в часы работы библиотеки. Полная информация — на сайте учреждения.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.