Показать
Выставки

Выставка «Не только куклы»

С 10 сентября по 27 сентября 2018
Вход свободный
6+
Показать
Событие завершено

Ирина Вадимовна родилась в городе Рязани. Когда ей исполнилось пять лет, семья переехала в Солотчу. Среди увлечений художника – графика, керамика, батик (роспись по шёлку), авторские и театральные куклы.

Впервые Ирина увидела авторских кукол много лет назад в «Галерее Вахтановъ» в Центральном доме художника в Москве. Это и вдохновило автора на создание своих кукол.

Для достижения этой цели Ирина прошла обучение в студии авторской куклы. А в 2011 году на выставке «Кукольные разности» получила 1-е место в номинации «Лучшая сюжетная линия» за куклу «Поэт Эмиль Бернар». Затем Ирина Вадимовна заочно училась в Санкт-Петербургской академии театрального искусства (факультет театра кукол), которую успешно закончила в этом году.

В настоящее время И. В. Сельмен – автор направления «солотчинская игрушка», активный участник городских и межрегиональных выставок.

В экспозиции представлены авторские и театральные куклы (перчаточные, тростевые, марионетки), выполненные из разных материалов. Также посетители увидят керамику (фигурки ангелов и зверей), батик (платки, шарфы) и графические работы.

Телефон для справок: 92-74-87.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
События в этом месте
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.