Полка кулинара «Секреты домашних заготовок»

Событие завершилось
16+

Пришла осень, а вместе с ней пора сбора урожая и заготовок на зиму. Консервирование издавна считается самым доступным способом сохранить продукты и разнообразить зимнее меню.

Специально хозяйкам на помощь отдел отраслевой литературы подготовил подборку необходимых изданий. Книги Анны Кирилловой «Консервация — элементарно», Рейчел де Тамп «Ферментация», Александра Маркова «Домашнее консервирование» помогут максимально сохранить витамины и минералы продуктов и сделать вкусные консервы на суровую зиму.

Сведения предоставлены организацией ОГАУК «Магаданская областная универсальная научная библиотека имени А. С. Пушкина» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна