Спектакли

Спектакль «Про Красную Шапочку»

С 22 сентября 2018 по 3 декабря 2022
от 350 руб.

Сказка-игра по мотивам произведения Сергея Ефремова и Семена Когана.

Доброй девочке, ее заботливой маме и доверчивой бабушке предстоит встреча с хитрым и коварным Волком. Но оказывается, зло и коварство можно победить, если ты честен и умеешь дружить и любить. Спектакль Тобольского драматического театра имени Петра Ершова еще раз убеждает в этом детей и взрослых.

Режиссура и сценография — Игорь Колдачев. Композитор — Павел Жук.

Действующие лица и исполнители:

  • Красная Шапочка — Лиана Токарева;
  • Волк — Игорь Колдачев;
  • Бабушка — Татьяна Адрианова;
  • Заяц — Надежда Хрипачева.
Расписание
28 ноября

Сведения предоставлены организацией ГАУК ТО «Тюменское концертно-театральное объединение» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 287249

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна