Показать
Спектакли

Спектакль «Слишком веселая ночь»

16 сентября 2018
от 400 руб.
Показать
Событие завершено

Сюжет Виктора Мережко хорошо известен по фильму «Ночные забавы» с Евгением Евстигнеевым. Битый жизнью ресторанный саксофонист после работы развлекается телефонными розыгрышами. Номер набирает наобум, ну, а дальше, как повезет. По воле случая он попадает на молодую девушку, которая, после недолгого разговора, приглашает его к себе домой. Казалось бы – повезло. Впереди целая ночь. И, возможно, не без приятных последствий. Но не тут-то было. Дальше начинается самое интересное.

Дом, в котором ему предстоит провести ночь, полон практически шекспировских коллизий. Правда, с явным водевильным уклоном. Там мать с хахалем, застигнутая дочерью. Спрятанный ключ от двери. Отосланная телеграмма отцу и, наконец, сам отец, вернувшийся из командировки. Измена, предательство, глупость, ревность, веселье и любовь. Вот далеко не полный перечень страстей, которые возьмут за живое даже самого искушенного зрителя. Потому что ситуация, при всей ее сумбурности, абсолютно понятная и современная.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.