Обучение

Цикл лекций «Наши герои»

С 8 декабря 2023 по 11 июня 2024
12+
от 100 руб.

Во все времена богатой истории Россия славилась своими Героями.
В библиотеке состоится цикл лекций, посвященный героям России. Каждая из лекций будет посвящена одному из героев, которые удостоились главной награды страны. Так же лектор познакомит краткой историей высшей награды для Героев Отечества, расскажет более подробно о том, откуда появилось звание «Герой России», что оно значит, за что присваивают наивысшее звание.
Будет работать специальная выставка мемуаров и военно–исторической литературы из фондов библиотеки «Героями не рождаются…».
Молодежь должен знать о своих мужественных соотечественниках, помнить и гордиться героическими страницами истории.

Расписание
25 февраля

Сведения предоставлены организацией МБУ «Атнинская центральная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна