Концерты

Концерт «Шедевры скрипичной музыки»

Событие завершилось
12+

В октябре в Музыкальной гостиной Астраханской государственной филармонии состоится концерт солиста филармонии лауреата международных и российских конкурсов скрипача-виртуоза Сергея Романова!

В программе:

  • Иоганн Бах. Соната № 1 соль-минор для скрипки соло, «Адажио»;
  • Бедржих Сметана. Z domoviny (From the Homeland), I часть;
  • Фриц Крейслер. Венское каприччио;
  • Антонин Дворжак. «Славянский танец», op. 72, № 2;
  • Сергей Рахманинов. «Серенада», соч. 3, № 5 и др.

В концерте также примут участие солисты Астраханской государственной филармонии Эльмира Такаева (скрипка) и Татьяна Романец (альт), партии фортепиано исполнит Анна Давыдова. Программу представит музыковед Ольга Смирнова.

Сведения предоставлены организацией ГАУК АО «Астраханская государственная филармония» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна