Мастер-класс «Мой витаминизированный винегрет»
Событие завершилось
6+
Винегрет представляет собой закусочный салат русской кухни, который включает отварные овощи — свеклу, морковь, картофель. Также в его состав входят соленые, квашеные и маринованные овощи. В качестве заправки используется смесь на основе растительного масла и уксуса. Также существует множество вариаций этого блюда — в частности, мясные и рыбные. При этом вопрос, кто конкретно придумал винегрет, остается открытым. На мероприятии расскажем детям о пользе салата и научимся вместе делать самый первый салат на Руси.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный Дом культуры» МР Иглинский район и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также