«Милли ризыклар» мастер класс
Татарская кухня имеет древнее происхождение и свои особенности. Развитие народа, его исторические и духовные ценности, религия — все это одна уникальная культура, на основе которой складываются и кулинарные традиции. Особенностью традиционного стола является разнообразие мучных изделий. Наиболее характерны для татарской кухни изделия из кислого (дрожжевого теста).
Приглашаем всех желающих в Новочечкабский дом культуры на мастер-класс. Мастер — класс по приготовлению блюд татарской кухни представляет собой обучение гостей технологии национальной выпечки с дегустацией во время приготовления. Гости мероприятия будут иметь возможность получить теоретические и практические навыки, ценные знания и навыки в одном мероприятии. Все участники получат рецепты татарской выпечки и небольшие подарки. Так же будет оформлены выставка про историю татарской кухни, татарский чайный стол.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный Дом культуры» Буинского МР и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.