Выставки

Выставка «Реквием» Надежды Цикулиной

Событие завершилось
12+

Н.Л. Цикулина относится к мастерам, чей творческий путь наполнен как духовными исканиями, так и многочисленными экспериментами в области формы. Выпускник Суриковского института, она прошла классическую академическую школу и долгое время следовала реалистическому направлению, но постепенно отказалась от буквального изображения окружающей среды в пользу философского осмысления реальности. Она — художник искренний, эмоциональный, остро воспринимающий современность, стремящийся выразить её в живописи. Автор мыслит масштабно, — работая над какой-либо темой, создаёт серии крупноформатных полотен, исследуя избранный мотив. Её интерес к внутреннему миру отражается во многих автопортретах и композициях, представленных в экспозиции. Подробнее на сайте РАХ.

Сведения предоставлены организацией ФГБУ «Российская академия художеств» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна