Показать
Прочие

Кинопоказы всемирного фестиваля уличного кино

С 25 августа по 26 августа 2018
Вход свободный
Показать
Событие завершено

Фестивалю пять лет. В 20162017 годах в нем участвовало более 300 городов. Министерство культуры РФ назвало его «одним из самых успешных некоммерческих проектов страны, нашедшим более миллиона благодарных зрителей в 67 странах мира».

25 августа кинопоказы внеконкурсной программы Всемирного фестиваля уличного кино состоятся на двух площадках Димитровграда. 26 августа кинопоказы конкурсной программы состоятся на 12 площадках муниципальных образований Ульяновской области. Открытый кинотеатр у Димитровградской центральной городской библиотеки будет работать оба фестивальных дня. Во внеконкурсную программу входят семь фильмов – лидеров зрительского голосования прошлого года, в конкурсную – девять работ, которые соревнуются за победу в этом году. На каждой площадке зрители будут голосовать за лучшие работы светом фонариков и телефонов.

Полное расписание фильмов Всемирного фестиваля уличного кино ищите на сайте «УльяновскКинофонда» и его социальных сетях.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.