Показать
Прочие

Показ фильма «Взбесившийся автобус»

3 сентября 2018
Вход свободный
Показать
Событие завершено

Орджоникидзе, 1988 год. Злоумышленники угоняют пассажирский автобусс городского автовокзала. Их главарь Павел по дороге «на дело» забирает с собой супругу Тамару, в данный момент не представляющую, куда они едут. Они подъезжают к городской типографии, где на экскурсии находится группа детей с учительницей. Вышедших из типографии ребят приглашают в автобус – «чтоб доставить в школу».

Тем временем милиция сообщает по служебной связи об угоне автобуса (о захвате детей пока никто не подозревает). Угнанный автобус замечен местными сотрудниками КГБ, услышавшими по радиостанции своего служебного автомобиля сообщение УВД. Полковник госбезопасности Орлов решает «помочь родственной организации». Автобус выезжает на площадь перед зданием местного исполкома. Преступниками замечена едущая за ними «Волга». По ней открыт огонь из разбитого окна на дверях автобуса. Водитель ранен осколками стекла.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.