Мастер-класс «Треугольники»

Событие завершилось
12+

Пироги с картошкой и мясом — это знаменитые татарские треугольники. У этого блюда очень много разновидностей. Пироги с мясом в форме треугольника — украшение любого праздничного стола. Их можно приготовить с картошкой или любым мясом, но особенно вкусно они получаются с гусиным и утиным. Особенность их в том, что начинка закладывается в сыром виде, при этом успевает полностью приготовиться и в итоге получается очень сочной. Тесто у пирога мягкое и сытное.

Детей познакомят с техникой приготовления начинки, теста, покажут, как формируются треугольники, на сколько градусов нужно согреть духовку, каким должно быть время выпекания. После участники мастер-класса смогут угоститься пирогами.


Сведения предоставлены организацией МБУ «Старокадеевский сельский Дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна