Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт «Лучшее за три года»

26 июля 2018
16+
Событие завершилось
Показать

Концерты в Биробиджане с участием молодых исполнителей проводятся регулярно, радуя ценителей живого искусства.

Александр Агеев и Николай Новиков исполнят кавер-версии песен отечественных рок-групп «Чайф», «Кино» «Наив» и др. Охотно ответят на вопросы слушателей и поделятся своими планами на будущее.

Организатором акустического рок-концерта выступило творческое объединение «Грани», действующее при Центральной городской библиотеке. В рамках деятельности этого клуба по интересам устраиваются концерты, поэтические вечера и другие мероприятия, расширяющие кругозор читателей.

«Мы отобрали лучшие песни, сыгранные за три года, плюс новые, конечно. Это последний раз, когда мы будем исполнять каверы, в следующий раз планируем приехать уже со своим творчеством», – Александр Агеев о репертуаре выступления.

В составе группы – бывший житель Бикина Александр Агеев, который учился в Биробиджанском областном колледже культуры и принимал активное участие в местной творческой жизни. Сейчас Александр – студент Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов, овладевает актерским искусством.

Другим участником группы «ЛяМозоль» является житель Бикина Николай Новиков. Александр и Николай познакомились в школе и создали в Бикине любительскую рок-группу «ЛяМозоль». В Биробиджане они выступают регулярно и планируют приехать в будущем со своим авторским концертом.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Выставка «Весенний вернисаж – 2019»
до 26
марта
9:00
Выставки
Декоративно-прикладное искусство
от 10 руб.
Ежегодное весеннее художественное событие для всех любителей искусства.
Праздник «Масленица идёт, блин да масло несёт»
9
марта
13:00
Праздники
Доступная среда
Бесплатно
Масленичные развлечения, зимние состязания, интересное представление, блины и чай.
Спектакль «Принцесса без горошины»
26
февраля
14:00
Спектакли
Для детей
от 100 руб.
Сказочная история о любви.
Еврейская аобл., г. Биробиджан, ул. Шолом-Алейхема, д. 11