Показать
Показать на
карте
Встречи

Ночь кино в городе Губкине

Белгородская обл., г. Губкин, ул. Королева, д. 7
25 августа 2018
12+
Событие завершилось
Показать

Этим летом в третий раз губкинцы смогут принять участие в федеральной акции «Ночь кино». По итогам онлайн-голосования за фильмы, которые покажут в рамках акции, лидерами стали киноленты «Танки», «Рубеж» и «Последний богатырь». Губкинцы смогут увидеть картины «Танки» Кима Дружинина и «Рубеж» Дмитрия Тюрина.

«Танки» (2018). На пороге войны с фашистской Германией инженер Михаил Кошкин разрабатывает прототип нового инновационного танка Т-34. Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в Москву на танках своим ходом. Но вскоре пробег превращается в непредсказуемую гонку, где бездорожье лишь меньшее из зол… Пройдя череду опасных приключений и благодаря безупречным техническим и боевым качествам новых танков, героям удается одержать верх над преследователями и доказать превосходство Т-34.

«Рубеж» (2017). У Михаила есть всё. Всё, кроме любви, и его это устраивает. Но вот он встречает её, и всё, чего он добился в этой жизни, рушится в один миг. Не все умеют любить. Не каждому дано любить… Чтобы обрести право на любовь, Михаил получает возможность перемещаться во времени. Туда, где нет кредиток и гаджетов, где гибнут миллионы людей, и превращаются в руины города. Теперь, чтобы не сойти с ума и остаться в настоящем, ему придется принять правила опасного экзистенциального квеста.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Игра-конкурс «Что? Где? Когда?»
6
февраля
15:00
Для детей
Бесплатно
Интеллектуальная игра для учащихся старших классов ДМШ и ДШИ.
Спортивно-игровая программа «ПатриоТы»
15
февраля
13:00
Соревнования
Бесплатно
Программа в рамках муниципальных проектов «Время быть патриотом» и «ГубкинГоржусь.ru».
Белгородская обл., г. Губкин, ул. Артема, 18/3
Концерт «Русская песня собирает друзей!»
29
марта
18:00
Народная культура
от 80 руб.
Концертная программа народного хора «Русская песня», с участием ансамбля народной песни «Сударушка».