Мастер-класс «Шедевры из фруктов и овощей»
На мероприятие приглашаются желающие познакомиться с искусством украшения повседневных и праздничных блюд. Один из способов декорирования блюд и продуктов — карвинг (что означает «вырезание») приобретает популярность и позволяет даже новичкам при помощи обычных кухонных инструментов создавать из овощей и фруктов нарядные композиции-угощения. Красиво оформленные блюда доставляют эстетическое удовольствие, создают за столом праздничную атмосферу, удивляют гостей.
На библиотечном занятии все научатся делать симпатичные цветы из привычных овощей (лилии из огурцов и перцев, розы из помидоров и свеклы, астры из лука), вырезать лебедя из яблока и создавать другие украшения из доступных продуктов. Если процесс оформления блюд покажется увлекательным, сотрудники библиотеки предложат книги для самостоятельного творчества.
Дегустация блюд на мероприятии не проводится.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.