Мастер-класс по изготовлению русской традиционной выпечки «С пылу с жару»

Событие завершилось
6+

На мастер-классе посетители узнают, как появились первая выпечка, из какой муки их делали, если пшеничной не было. Вам расскажут, какие таинства совершались при приготовлении русского лакомства, почему его именно пекли, а не жарили. Вы поймете, почему первый блин был комом и многое другое.

Вас ждет угощение. Для гостей испекут сдобные угощения на угольях в русской печи, заварят ароматный травяной чай и поведают интересную историю. Будет жарко, весело и вкусно. На занятии вы научитесь покорять дрожжевое и пряничное тесто. А вернувшись домой, с нуля сможете приготовить и традиционные булочки, и печатные пряники.

Сведения предоставлены организацией ГБУК ВО «Воронежский областной центр народного творчества и кино» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна