Выставки

Выставка «Две Элли»

С 14 августа 2023 по 31 декабря 2027
12+
от 100 руб.

В 2002 году в первый и единственный раз побывала в Давлеканово, на родине матери, Елена Владимировна Маяковская. Мать — Елизавета Петровна Зиберт, дочь крупного землевладельца Петра Зиберта в Давлеканово; отец — Владимир Владимирович Маяковский, русский поэт.

На выставке можно увидеть подлинные предметы, подаренные Еленой Маяковской Давлекановскому историко-краеведческому музею во время своего визита в 2002 году, экспонаты, принадлежавшие семье Зибертов. Также посетителям будет представлена удивительная история встречи Владимира Маяковского с Элли Зиберт в Нью-Йорке.

Расписание
26 мая
Сведения предоставлены организацией МБУ Давлекановский историко-краеведческий музей и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна