Показать
Показать на
карте
Выставки

I Международная фотовыставка «Материнство в дикой природе»

С 17 августа по 27 сентября 2018
Событие завершилось
Показать

Выставка состоит из 52 работ лучших фотографов-анималистов со всего мира, раскрывающих тему материнских чувств животных.

Идея проекта – представить в фотографии не просто животных с их детенышами, но именно Материнство в его разнообразных проявлениях: любовь, забота, терпение, обучение, игра, самоотверженность.

На выставке представлены работы фотографов-анималистов из России, США, Канады и др. стран.: И. Шпиленка, С. Иванова, Ю. Артюхина, Ph. Henry, LD. Mech, Т. Rucci и др. Среди участников выставки обладатели значимых наград в области фотографии – Фотограф года по версии BBC (The BBC Wildlife Photographer of the Year), G. D. T. Nature Photographer of the Year, лауреаты Международного фестиваля «Золотая черепаха», участники ведущих проектов National Geographic и GEO.

В рамках работы выставки пройдут мастер-классы по фотосъёмке диких животных с участием ульяновских фотографов-анималистов, а также научно-популярная лекция на тему «С заботой о потомстве» (о камуфляжной окраске птиц).

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

I Международная фотовыставка «Материнство в дикой природе»
Выставка состояла из 52 работ лучших фотографов-анималистов со всего мира, раскрывающих тему материнских чувств животных, преимущественно животных России. В рамках работы выставки прошли мастер-классы по фотосъемке диких животных с участием ульяновских фотографов-анималистов, а также научно-популярная лекция на тему «С заботой о потомстве» (о камуфляжной окраске птиц).
Смотрите также
Спектакль «Если начать сначала...»
до 18
января
18:00
Комедия
от 100 руб.
Неглупая комедия по пьесе Эрика-Эмманюэля Шмитта.
Открытие выставки «Три поколения. Рукодельничаем с любовью»
19
декабря
11:15
Доступная среда
Бесплатно
На выставке будут представлены изделия мастериц трех поколений одной семьи.
Выставка «Кого не приручили»
с 21
декабря
10:00
от 120 руб.
Главными героями на выставке выступят дикие млекопитающие.