Спектакли

Спектакль «Нос в белую ночь»

С 12 октября 2018 по 29 марта 2024
16+
от 350 руб.

«Петербургские повести» Н.В. Гоголя — это галерея грехов человеческих с их развитием от начального этапа до точки невозврата. Три русских социальных архетипа: военный, чиновник и художник проходят путь бесконечного стремления к наслаждениям, и путь каждого получает свое логическое завершение.

Спектакль «Нос в белую ночь» — это карнавал грехов, где мистический гоголевский Невский проспект превращается в подиум между Жизнью и Смертью, и на этом подиуме проходит дефиле пороков, властно захватывающих человеческое существо. Художественная сторона спектакля решена в стиле steampunk: механистические детали, ремни, зубцы и шестеренки, из которых вырастают фантасмагорические образы… Steampunk как внешнее выражение внутреннего превращения человека в механизм.

Расписание
4 марта

Сведения предоставлены организацией МАУ «Новый Художественный театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна